关于我们

【字体:

    晋中市农业机械管理局网站是晋中市农业机械管理局在互联网上建立的正式站点,是晋中市农业机械管理局及各县(市、区)下级单位在互联网上发布我市农业机械相关信息和提供在线服务的平台。建设晋中市农业机械管理局网站,为扎实推进信息公开,促进工作交流,为公众提供服务,经过积极沟通协调,晋中市农机局成为晋中市政府网站集约化建设的第一批市直单位。

    晋中市农业机械管理局网站设置了单位概况、综合业务、信息公开、办事服务、部门文件、工作动态等栏目,同时专门开设了农机购置补贴信息公开专栏。网站的开通有利于保证政令畅通,面向社会及时传达农机化发展方针政策,促进农机工作交流,提升农机服务“三农”水平。

    今后,晋中市农机局将进一步推进信息化建设,不断丰富信息资源,及时公布全市农机化工作最新动态,展示全市农机化工作新面貌,把握正确导向,提高内容时效,把网站建设成交流好经验、好做法的新阵地,建设成为党务政务公开的重要窗口,使其更好地服务社会和大局。