您的位置:首页 >通知公告>详细内容

晋中市2018年农机购置补贴开网通知(2)

来源:生产指导科 发布时间:2018-08-08 浏览次数: 【字体:

各县(区、市)农机局(中心)、各农机补贴产品产销企业、农机补贴产品购机者:

根据各县工作安排,介休市、灵石县、寿阳县、昔阳县、左权县、榆社县已具备开网条件,具体办理时间可咨询以上各县补贴政策咨询电话(各县农机购置补贴信息公开专栏可查)。

至此,全市各县农机购置补贴辅助管理系统已全部投入使用,望周知。

一、申请办理程序

1、手机APP服务

我省农机购置补贴手机APP服务已上线运行,购机户可通过扫描二维码安装APP客户端。使用APP客户端,可进行补贴申请、办理进度查询、产销关系查询、补贴公示查询等。手机APP下载安装地址(仅限安卓系统):http://123.57.12.14:81/html/download.html 

6a6f7d29634a463b9018378fa7119f3a.png

2、购机者既可到户口所在地申请补贴,也可到从事农业生产的地方申请补贴。

3、购机者提供的材料须要素齐全、互相一致。购机发票一机一票,发票须注明购机者姓名或名称、机具名称、生产企业、型号、实际销售价格、出厂编号等信息。

二、工作要求

1、各县农机部门要严格补贴操作流程,强化责任意识,认真、及早的做好补贴工作开网前的各项准备工作。

2、各县操作员要妥善保管补贴系统账号、密码,并需将财政部门的账号、密码以妥善方式送达,严防失密。

3、各有关产销企业要严格按照省、市各项规定从事经营活动。对于违规行为,一经举报或查处,将按照《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》进行处罚。

4、其他有关要求,遵照晋中市农机局、晋中市财政局印发的《2018-2020年晋中市农业机械购置补贴实施细则》的有关规定执行。

 

晋中市农机购置补贴政策咨询电话:0354-3277711

系统管理员:方震宇

系统操作员:方震宇  李建利

工作邮箱:sczdk@126.com


【打印正文】