您的位置:首页 >工作动态>详细内容

全市积极开展秋季农机深松耕整地作业

来源:科技项目科 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:

9月初,晋中市农机局就2018年秋季农机深松耕整地作业进行全面部署,及时督促各县做好深松作业技术培训、补助作业面积安排部署等各项工作,力保全市秋季深松作业任务圆满完成。

农机深松整地作业项目是我市农机工作的重中之重,局领导高度重视,要求各县一定要抓早、抓紧、抓实,全面打好秋季深松整地这场攻坚战。一是要进一步提高认识,完善措施,抓好关键环节,加快项目进度;二是要严格检查标准,提高作业质量,扩大示范影响,切实扶农富民;三是要加大督导检查力度,各县(市、区)认真研究高效办法,强力推进秋季深松作业。市局领导组成督查组,对11个县(市、区)进行督查,各县要实行领导干部包乡包村制度,任务落实到位,确保年底保质保量完成任务;四是要及时报送作业动态统计,高度重视统计工作重要性,做到全面统计、按时报送,同时,实行统计报送通报制度,以鼓励先进、促进落后;五是要加大舆论宣传力度,营造氛围,为扎实开展好农机深松整地工作奠定好坚实的基础。


【打印正文】