您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省局督导组检查我市农机安全监理工作

来源:安全监理科 发布时间:2018-08-17 浏览次数: 【字体:

近日,省局督导组一行四人对我市农机安全监理工作进行督导检查。市局就新规章规范贯彻落实情况、新版监理系统运行情况、农机安全生产专项整治、打非治违和安全大检查开展情况以及农机安全监理业务推进情况进行汇报。督导组对市局安全监理工作早安排、早部署、真落实表示肯定。

35b50fad73d3476bb8a5cfaa51ced70b.jpg

在太谷县农机局,督导组认真查阅农机安全监理档案及业务资料,就新监理系统运行中存在的问题和建议进行讨论调研。随后对太谷县两家农机专业合作社进行检查,重点查看合作社制度建设、机具台账、安全培训等内容。督导组对太谷县农机安全监理工作表示肯定,并提出要加大新规章规范宣传力度,切实将农机安全监管“放管服”措施落到实处。


【打印正文】