您的位置:首页 >部门文件>详细内容

市农机字﹝2019﹞29号:晋中市农机局 晋中市财政局 关于印发《晋中市2019年市级财政农机报废更新奖补方案》的通知

来源: 发布时间:2019-08-13 浏览次数: 【字体:

各县(区、市)农机局(中心)、财政局:

为贯彻落实《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》,加快淘汰老旧及高耗能农业机械,确实保障农机安全生产,有效提高农业机械绿色发展水平,促进农机化高质高效发展,2019年,市级财政安排100万元,在全市实施农机报废更新奖补政策。为管好用好市级财政资金,根据《山西省农机局 山西省财政厅关于进一步做好农机报废更新补贴试点工作的通知》、《2018-2020年晋中市农业机械购置补贴实施细则》等相关文件精神,结合近年来我市开展农机报废更新补贴工作的经验和实际情况,制定了《晋中市2019年市级财政农机报废更新奖补方案》,现予印发,请遵照执行。

 

       29号附件.docx

 

晋中市农机局    

晋中市财政局    

2019年8月13日   


【打印正文】